Requisitos de postulación

Podrán ingresar las personas que estén en posesión de un grado académico universitario o título profesional equivalente en el área de estudio, con un mínimo de 3.200 horas cursadas durante 8 semestres.

Los postulantes deberán presentar:

– Formulario de solicitud de admisión.
– Copia legalizada de certificados de títulos y/o grados.
– Copia legalizada de certificado de notas de estudios superiores.
– Currículo vitae.
– Carta fundamentando interés en el programa.
– Certificado de nacimiento
– Al menos una carta de recomendación.
– Adicionalmente, el director del programa realizará una entrevista personal.

IMPORTANTE:

La documentación presentada no se devuelve al postulante. (Título o Grado)
Todos los documentos que se exigen deben ser originales o  fotocopias autorizadas ante notario.
Los certificado de postulantes extranjeros deben estar legalizados por las autoridades pertinentes y traducidos al español cuando proceda.  (Consulado de Chile y Ministerio de Educación del país de origen y Ministerio RR.EE.)